Este ‘Vocabulário prático da culinária internacional ‘auxilia o “novo gourmet” – e mesmo aqueles versados há mais tempo – a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vocabulário pratico de culinária internacional
Autor : Kerndter, Fritz
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Wmf Martins Fontes Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2010
Quantidade de páginas : 160
Altura : 195 mm
Largura : 125 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 01-01-2010
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia