Tratado de nutrição em gerontologia

R$ 70,20 10% de desconto no PIX R$ 78,00 Em até 8x de R$ 9,75Mais formas de pagamento 1x de R$ 78,00 sem juros2x de R$ 39,00 sem juros3x de R$ 26,00 sem juros4x de R$ 19,50 sem juros5x de R$ 15,60 sem juros6x de R$ 13,00 sem juros7x de R$ 11,14 sem juros8x de R$ 9,75 sem juros

O processo de envelhecimento é, hoje, uma realidade mundial, inclusive no Brasil, sendo que a alimentação e a nutrição são condições básicas para a manutenção da saúde dos idosos em qualquer nível de atenção. Diante de tal cenário, torna-se fundamental o estudo e a pesquisa de todos os aspectos que envolvem esse grupo populacional, para que se possam elaborar estratégias de intervenções nutricionais efetivas e eficientes e, assim, contribuir para a longevidade e o envelhecimento bem-sucedidos. Baseado nessas considerações, este livro originou-se do desejo das organizadoras em suprir a ausência de uma obra que pudesse contemplar a nutrição e a alimentação em gerontologia, e proporcionar aos profissionais de saúde e aos alunos aprendizagem atualizada e específica sobre essa ciência. Este livro reúne os mais diferentes temas da nutrição e da alimentação do idoso, possibilitando oportunidade única para produção de conhecimento científico inovador na área de nutrição, gerontologia, geriatria, medicina e saúde pública.

 

Sobre o Autor

Maria de Lourdes do Nascimento da Silva: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo; doutorado e mestrado em Saúde Pública pela ­Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP); especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e especialização em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário Adventista. Coordenadora do Programa de Atendimento Nutricional Ambulatorial do Serviço de Nutrição e Dietética, membro da Comissão de Pós-Graduação, da Comissão de Ensino e Pesquisa Multidisciplinar e supervisora responsável pela Equipe Interdisciplinar de Gerontologia e pelo Aprimoramento em Atendimento Interdisciplinar em Gerontologia e Geriatria do Serviço de Geriatria do HSPE/IAMSPE.

Maria de Fátima Nunes Marucci: Nutricionista, mestre, doutora e livre-docente em Nutrição em Saúde Pública, pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Professora do Departamento de Nutrição da FSP/USP. Pesquisadora do Estudo Saúde, Bem-estar e Envelhecimento (Sabe). Especialista (1987) em Gerontologia Social, pela Sociedade Brasileira de Geriatra e Gerontologia (SBGG). Coordenadora do Grupo de Estudos de Nutrição para Idosos (Genuti).

Manuela de Almeida Roediger: Nutricionista. Mestre, doutora e pós-doutoranda em Ciências, área de concentração Nutrição em Saúde Pública, pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Pesquisadora visitante na University College London (UCL), na Inglaterra. Pesquisadora do Estudo Saúde, Bem-estar e Envelhecimento (Sabe). Pesquisadora responsável pelo pré-teste e treinamento das equipes de campo do Estudo Longitudinal da Saúde e Bem-Estar dos Idosos Brasileiros (Elsi-Brasil). Pesquisadora do Estudo de Levantamento Censitário das Instituições de Longa Permanência para pessoas idosas (ILPIs) do Brasil.

2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788520436226 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Editora Manole

1ª edição (18 novembro 2015)

Idioma ‏ : ‎ Português

Capa flexível ‏ : ‎ 532 páginas

ISBN-10 ‏ : ‎ 8520436226

ISBN-13 ‏ : ‎ 9788520436226

Dimensões ‏ : ‎ 28.2 x 21.2 x 3 cm    

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.