O médico Haroldo Jacques oferece uma contribuição original para a literatura médica e gastronômica, mostrando, uma vez mais, que a melhor forma de combater a doença é a prevenção por meio da qualidade de vida. E não tem medo de abordar temas polêmicos, como a importância do vinho para a saúde. A chef Silvana Bianchi sugere pratos, ao mesmo tempo saudáveis e saborosos, que podem contribuir para o prolongamento prazeroso da vida. Fotos de Alexander Landau.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Receitas Simpáticas Para Doenças Antipáticas
Autor : Haroldo Jacques e Silvana Bianchi
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC RIO
Edição do livro : 2
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2007
Quantidade de páginas : 352
Altura : 23 cm
Largura : 16 cm
Peso : 800 g
Material da capa do livro : Papel
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2007