“Misture a Gosto” é um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, “Misture a Gosto” é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Misture a gosto
Subtítulo do livro : Glossário de ingredientes do Brasil
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Trajano, Ana Luiza
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 340
Altura : 280 mm
Largura : 280 mm
Peso : 2600 g
Data de publicação : 01-12-2015
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia