Autor Michael Schmidt
Editora: Roca
Especialidade: NUTRICAO
ISBN: 8572413073
ISBN13: 9788572413077
Páginas: 256
Publicação: 2000
Edição: 1ª
Encadernação: BROCHURA
1x de R$ 78,00 sem juros2x de R$ 39,00 sem juros3x de R$ 26,00 sem juros4x de R$ 19,50 sem juros5x de R$ 15,60 sem juros6x de R$ 13,00 sem juros7x de R$ 11,14 sem juros8x de R$ 9,75 sem juros
Um fato notável, mas pouco conhecido é que grande parte do cérebro é constituída gordura. Seu cérebro tem mais de 60% de gordura. Hoje sabemos que os óleos e as gorduras que consumimos têm um profundo efeito sobre a estrutura e função cerebrais. O desequilíbrio de ácidos graxos pode ser o cerne de muitos distúrbios cerebrais. Investigando esse mistério, o Dr. Schimidt revela como gorduras especificas podem transformar o(a pessoa) que somos ao afetar as operações vitais do cérebro. Este conceito – de que o cérebro depende muito das gorduras, e do tipo certa destas, reformulará nosso entendimento a respeito das ligações entre o funcionamento mental, sistema nervoso e dieta. É uma tese brilhante e oportuna.
35 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:
Autor Michael Schmidt
Editora: Roca
Especialidade: NUTRICAO
ISBN: 8572413073
ISBN13: 9788572413077
Páginas: 256
Publicação: 2000
Edição: 1ª
Encadernação: BROCHURA