Introdução a Nutrição: Conceitos Básicos

R$ 80,10 10% de desconto no PIX R$ 89,00 Em até 8x de R$ 11,13Mais formas de pagamento 1x de R$ 89,00 sem juros2x de R$ 44,50 sem juros3x de R$ 29,67 sem juros4x de R$ 22,25 sem juros5x de R$ 17,80 sem juros6x de R$ 14,83 sem juros7x de R$ 12,71 sem juros8x de R$ 11,13 sem juros

O livro “Introdução à Nutrição – Conceitos Básicos” foi cuidadosamente elaborado com o propósito de oferecer aos estudantes que estão dando os primeiros passos na área da nutrição, seja em nível técnico ou de graduação, um embasamento sólido sobre os nutrientes essenciais e os guias alimentares. Esta nova edição foi atualizada e expandida, agora contando com sete capítulos abrangentes. Além dos capítulos tradicionais sobre carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, foram incluídos novos capítulos dedicados à Água e aos Guias Alimentares – tanto o Brasileiro quanto os Internacionais. Uma característica distintiva desta obra é a inclusão de questões práticas ao final de cada capítulo. Essas questões, especialmente elaboradas para simular situações de concursos públicos, não apenas auxiliam na consolidação do aprendizado, mas também preparam estudantes e profissionais para enfrentar desafios futuros em concursos ou processos seletivos.

3 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788581160931 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Editora  ‎ Martinari

2ª edição (1 janeiro 2024)

Idioma ‏  ‎ Português

Capa comum ‏  ‎ 248 páginas

ISBN-10 ‏  ‎ 858116093X

ISBN-13 ‏  ‎ 9788581160931

Dimensões ‏  ‎ 24 x 17 x 1.5 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.