Editora Martinari
2ª edição (1 janeiro 2024)
Idioma Português
Capa comum 248 páginas
ISBN-10 858116093X
ISBN-13 9788581160931
Dimensões 24 x 17 x 1.5 cm
1x de R$ 89,00 sem juros2x de R$ 44,50 sem juros3x de R$ 29,67 sem juros4x de R$ 22,25 sem juros5x de R$ 17,80 sem juros6x de R$ 14,83 sem juros7x de R$ 12,71 sem juros8x de R$ 11,13 sem juros
O livro “Introdução à Nutrição – Conceitos Básicos” foi cuidadosamente elaborado com o propósito de oferecer aos estudantes que estão dando os primeiros passos na área da nutrição, seja em nível técnico ou de graduação, um embasamento sólido sobre os nutrientes essenciais e os guias alimentares. Esta nova edição foi atualizada e expandida, agora contando com sete capítulos abrangentes. Além dos capítulos tradicionais sobre carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, foram incluídos novos capítulos dedicados à Água e aos Guias Alimentares – tanto o Brasileiro quanto os Internacionais. Uma característica distintiva desta obra é a inclusão de questões práticas ao final de cada capítulo. Essas questões, especialmente elaboradas para simular situações de concursos públicos, não apenas auxiliam na consolidação do aprendizado, mas também preparam estudantes e profissionais para enfrentar desafios futuros em concursos ou processos seletivos.
3 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:
Editora Martinari
2ª edição (1 janeiro 2024)
Idioma Português
Capa comum 248 páginas
ISBN-10 858116093X
ISBN-13 9788581160931
Dimensões 24 x 17 x 1.5 cm