Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Escola de culinária
Subtítulo do livro : 150 das melhores receitas clássicas e contemporâneas passo a passo
Autor : OCTOPUS
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Manole
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Com índice : Sim
Quantidade de páginas : 256
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 1300 g
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinaria
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 07-02-2008
Ano de publicação : 2008