Culinária Da Soja

R$ 44,91 10% de desconto no PIX R$ 49,90 Em até 8x de R$ 6,24Mais formas de pagamento 1x de R$ 49,90 sem juros2x de R$ 24,95 sem juros3x de R$ 16,63 sem juros4x de R$ 12,48 sem juros5x de R$ 9,98 sem juros6x de R$ 8,32 sem juros7x de R$ 7,13 sem juros8x de R$ 6,24 sem juros

4 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788577012121 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente – e o mais rico – é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler. Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais. Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : NOVA ERA
Autor : Não Informado
Título do livro : Culinária Da Soja
Data de publicação : 04-07-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 276 g
Quantidade de páginas : 224
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.