Aliando criatividade, paixão pela cozinha e preocupação com a natureza, Lisa Casali criou uma forma de cozimento inusitada, que utiliza o calor produzido pelo lava-louça para pré-preparar os alimentos. Com essa técnica, é possível fazer receitas como Alcatra com cogumelos e Compota de ameixa com iogurte grego e pistache. Na hora de servir, basta finalizaros pratos no fogão. Experimente já esse método seguro e inovador e economize recursos naturais e tempo enquanto ganha mais sabor e variedade nas refeições.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ALAUDE
Autor : CASALI, LISA
Título do livro : Cozinhando No Lava-louça – Criatividade e Sabor Com Uma Pitada De Sustentabilidade
Data de publicação : 01-02-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 264 g
Quantidade de páginas : 120
Ano de publicação : 2014
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm