Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se veem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : JBC
Autor : MORIYAMA, YUKIKO
Título do livro : Cozinha Light Tofu – Receitas Fáceis e Práticas
Data de publicação : 01-12-1995
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 322 g
Quantidade de páginas : 105
Ano de publicação : 1995
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm