O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que compõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : VARELA, ALEXANDRE E VARELA, VIVIANE
Título do livro : Comida Típica Da Fazenda
Data de publicação : 01-01-2010
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 760 g
Quantidade de páginas : 99
Ano de publicação : 2010
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm