Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Na Ponta da Língua - O Nosso Português da Cabeça Aos Pés
Contando Milagres
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
A Menina e a Pipa
CIRANDA DAS MULHERES SABIAS, A - (CAPA DURA)
A Vida Secreta Dos Números
Muitas Vidas, Muitos Mestres
Overlord - Vol. 15
Queria Ter Ficado Mais
Stitch - Esta é a Minha Família
Autonorama - uma história sobre carros “inteligentes”, ilusões tecnológicas e outras trapaças da ind
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
Eu Te Amo
Os Reis do Dinheiro 