Os cadernos de receitas são um tesouro que não apenas preservam tradições culinárias, mas também protegem identidades culturais em seu novo país. Esses registros gastronômicos são, portanto, uma janela para a história. Revelam receitas, mas também gostos, técnicas e utensílios de diferentes épocas. Neste livro, a partir de sensíveis entrevistas com guardiões e usuários de cadernos de receitas, temos acesso a algumas histórias exemplares do mosaico cultural riquíssimo que colore as mesas brasileiras, bem como a receitas testadas, repetidas e aperfeiçoadas através das gerações.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cadernos de Receitas
Subtítulo do livro : Memórias Afetivas
Autor : Belluzzo, Rosa e Greiber, Betty Loeb
Idioma : Português
Editora do livro : UNESP EDITORA
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Quantidade de páginas : 248
Altura : 21 cm
Largura : 14 cm
Peso : 910 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 21-05-2024
Ano de publicação : 2024