Profissional de inteligência aguda, inquieta e inconformada com a mesmice reinante, Dayse aprendeu a se reinventar enquanto médica e ser humano, e hoje pratica um modelo de medicina fortemente alicerçado na detecção precoce e na prevenção das doenças e, principalmente, a manutenção da saúde.
O conteúdo do livro expressa seu pensamento acerca de conceitos que envolvem a demanda cada vez maior em uma sociedade que anseia por saúde: a alimentação funcional.
Escrita de forma bastante didática e em linguagem acessível, a obra discorre sobre os alimentos saudáveis, suas propriedades e seus benefícios para a saúde, posicionando-se como um importante guia não apenas para os que desejam adentrar esse fascinante campo, bem como os que já praticam o modelo de alimentação por ela defendido.
Pela proposta da obra e, sobretudo, pela grande profissional que a autografa, a resultante só pode ser o inevitável e merecido sucesso!
Dr. Ítalo Rachid
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alimentos funcionais
Autor : Dayse Caldeira
Idioma : Português
Editora do livro : Pandorga Editora
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Quantidade de páginas : 146
Altura : 23 cm
Largura : 16 cm
Peso : 0.29 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 16-10-2015
Ano de publicação : 2015