Editora Manole
1ª edição (17 janeiro 2002)
Idioma Português
Capa dura 463 páginas
ISBN-10 8520413145
ISBN-13 9788520413142
Dimensões 16x 2.9 x 23 cm
1x de R$ 97,00 sem juros2x de R$ 48,50 sem juros3x de R$ 32,33 sem juros4x de R$ 24,25 sem juros5x de R$ 19,40 sem juros6x de R$ 16,17 sem juros7x de R$ 13,86 sem juros8x de R$ 12,13 sem juros
A partir da visão experiente das autoras, são destacados os pontos de convergência e também as principais diferenças entre os mais importantes textos legais dedicados aos serviços e processos envolvendo alimentos.Trata-se, portanto, de uma fonte de consulta que deve ser recomendada não só aos estudantes de graduação e pós-graduação de alimentos, mas também a todos os profissionais e demais na problemática da segurança alimentar.
2 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:
Editora Manole
1ª edição (17 janeiro 2002)
Idioma Português
Capa dura 463 páginas
ISBN-10 8520413145
ISBN-13 9788520413142
Dimensões 16x 2.9 x 23 cm