Editora Edições Loyola
7ª edição (24 fevereiro 2014)
Idioma Português
Capa comum 192 páginas
ISBN-10 8515041073
ISBN-13 9788515041077
Dimensões 13.97 x 0.97 x 20.96 cm
1x de R$ 68,00 sem juros2x de R$ 34,00 sem juros3x de R$ 22,67 sem juros4x de R$ 17,00 sem juros5x de R$ 13,60 sem juros6x de R$ 11,33 sem juros7x de R$ 9,71 sem juros8x de R$ 8,50 sem juros
“Nutriente dá inteligência às nossas emoções.” Com essa frase, a Dra. Gisela Savioli explica que uma nutrição inadequada, que contenha mais alimentos processados do que comida de verdade, pode alterar nossas emoções. É a diferença de olhar o copo de água pela metade e vê-lo meio cheio ou meio vazio. Em nossa sociedade contemporânea, o estresse é uma realidade que atinge todas as pessoas, independentemente de idade, gênero e classe social, além de ser muito prejudicial à nossa saúde nutricional, pois desvia uma série de vitaminas e minerais de suas rotas metabólicas. Totalmente fundamentada em literatura científica, a autora apresenta neste livro as últimas pesquisas em nutrição relacionadas com as mais diversas situações do nosso emocional e mostra que uma alimentação extremamente simples, como nossas avós preparavam, pode nos devolver a alegria de viver.
2 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras:
Editora Edições Loyola
7ª edição (24 fevereiro 2014)
Idioma Português
Capa comum 192 páginas
ISBN-10 8515041073
ISBN-13 9788515041077
Dimensões 13.97 x 0.97 x 20.96 cm