Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp. Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp) Ilustrações Mônica Leite
Informações sobre o Livro
Título do livro : A Carne
Série : Clássicos Ateliê
Autor : Vaughan, Júlio César Ribeiro
Idioma : Português
Editora do livro : Ateliê Editorial Ltda – EPP
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 368
Altura : 180 mm
Largura : 120 mm
Peso : 292 g
Ilustradores : Leite Mônica
Data de publicação : 22-09-2015
Gênero do livro : Ficção