Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A Arte Culinária de Julia Child
Subtítulo do livro : Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha
Autor : Child, Julia
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Pensamento-Cultrix Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 240
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 383 g
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Nussbaum, David
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 17-05-2013