O livro representa ferramenta fundamental devido à relevância atual do tema. A obra abarca desde questões relacionadas aos critérios diagnósticos até diferentes abordagens de atendimento nutricional, as quais são fundamentais para nutricionistas e equipes multidisciplinares que atuam nessa área de grande ascensão no campo da Nutrição. – Livro escrito com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares. – Apresenta novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados. – Traz os quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MANOLE SAUDE
Autor : ALVARENGA; DUNKER; PHILIPPI; (ORGS.)
Título do livro : Transtornos Alimentares e Nutrição da Prevenção ao Tratamento
Data de publicação : 03-09-2019
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 824 g
Quantidade de páginas : 548
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Sobre Todas as Bandas de Rock Que Eu Não Conhecia Antes de Conhecer Você
Pais e Mães Bons o Bastante - Um Plano de Seis Pontos Para Fortalecer a Relação Com Seus Filhos
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
O Outro Lado do Ponto da Virada - As Forças Que Impulsionam Epidemias Sociais Negativas
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
Mundo Mágico dos Unicórnios, O - Livro de Atividades
O Castelo da Princesa Balbúrdia
Muitas Vidas, Muitos Mestres
A Vida Secreta Dos Números
Não É Amor 