Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Chapeuzinho Vermelho: Dedoche
Sweet Coloring Book - Cute Bunny
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
O Livro do Papai - 02Ed/21
Trajetória Crítica
Stitch - Esta é a Minha Família
Migrações
Os Reis do Dinheiro
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
Contos e Lendas da Odisséia
Lady Susan
Meu Bichinho Fofinho - Passeio Na Fazenda
Stitch - Contos Para Brincar
A Vida Secreta Dos Números
Matriarca - A Autobiografia
O Outro Lado do Ponto da Virada - As Forças Que Impulsionam Epidemias Sociais Negativas
Mundo Mágico dos Unicórnios, O - Livro de Atividades
Infância recuperada, A
A Menina e a Pipa
Eu Te Amo
Milhas de Distância
Sobre Todas as Bandas de Rock Que Eu Não Conhecia Antes de Conhecer Você
Jesus e as Sete Igrejas da Ásia - Pérgamo
O Fim da Inflamação
AVENTURAS DO MARUJO VERDE
Representações Espaciais na Educação Infantil
O Castelo da Princesa Balbúrdia
Muitas Vidas, Muitos Mestres
Guia Passo a Passo - Pequim
Phantasma
Crepusculário 