Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

O Fim da Inflamação
Stitch - Esta é a Minha Família
Os Reis do Dinheiro
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
Sword Art Online - Unital Ring III - Vol. 24
Olhar Feminino, O
Overlord - Vol. 15
Thunder 3 - 6
Muitas Vidas, Muitos Mestres
O Castelo da Princesa Balbúrdia
A Vida Secreta Dos Números
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
Nós, Sobreviventes Do Ódio - Crônicas De Um País Devastado
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
A Arte de Restaurar Histórias - 03Ed/99 