Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Lady Susan
Eu Te Amo
Overlord - Vol. 15
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
Strobe Edge - Vol. 01
A Menina e a Pipa
Os Reis do Dinheiro
O Castelo da Princesa Balbúrdia
Natação total: Dicas de uma medalhista de ouro para alcançar o melhor desempenho
Perfis & Entrevistas - Escritores, Artistas, Cientistas
Stitch - Contos Para Brincar
Muitas Vidas, Muitos Mestres
A Vida Secreta Dos Números
Sword Art Online - Unital Ring III - Vol. 24
Milhas de Distância
Stitch - Esta é a Minha Família
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
Mochilando Com as Deusas
Kamasutra
Mindset Milionário
A Arte de Restaurar Histórias - 03Ed/99 