Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Cartografia Para Caminhos Incertos
Fim De Jogo
Demolidor - Vol. 04 - Edição Definitiva
O Jovem Hegel
Na Ponta da Língua - O Nosso Português da Cabeça Aos Pés
Overlord - Vol. 15
Stitch - Contos Para Brincar
A Princesa Pele de Rato - E Outras 41 Histórias para Descobrir
Muitas Vidas, Muitos Mestres
Os Fabulosos X-Men - Vol. 02 - Edição Definitiva
Matriarca - A Autobiografia
Ferias Em Familia - Guia Florida
Thunder 3 - 6
O Castelo da Princesa Balbúrdia
Chapeuzinho Vermelho: Dedoche
A Noite Passada no Telegraph Club
Desafiando Os Mundos
Infância recuperada, A
Os Filhos Sinistros
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Poesia Completa
O Espetacular Homem-Aranha - Vol. 71
Capyvibes - Livro de Colorir 