Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Mentalidade e Performance
Mundo Mágico dos Unicórnios, O - Livro de Atividades
Hora De Avancar
Sorriso do Leão, O
Os Reis do Dinheiro
A Psicologia das Mudanças Climáticas
Vidas Inteiras - Histórias Dos 10 Anos da Lei de Cotas
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
A Menina e a Pipa
Sacerdotisas Voduns e Rainhas do Rosário - Mulheres Africanas e Inquisição Em Minas Gerais
Os Modlin - Paco Gómez
Eu Te Amo
Stitch - Esta é a Minha Família
Brasil Mudou Mais do Que Você Pensa, O
Borderline - Como Conviver Com Uma Pessoa Com Emoções Extremas e Retomar o Controle Da Sua Vida 