Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Não Quero Falar Sobre Isso - Como Superar o Legado da Depressão Masculina
Stitch - Esta é a Minha Família
A Psicologia das Mudanças Climáticas
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Stitch - Contos Para Brincar
Anuario Oficial Indy Cart-1998/1999
Os Vingadores (2019) N.74/17
Harry Potter e a Pedra Filosofal - Edição Comemorativa de 25 Anos
Matriarca - A Autobiografia
Box - Cecilia Sfalsin
A Menina e a Pipa
Partindo o Pão - Vida Intelectual Negra Insurgente
Desistir - Uma Estratégia de Vida
Um Psicólogo no Tribunal de Família
Muitas Vidas, Muitos Mestres
Meu Bichinho Fofinho - Passeio Na Fazenda
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods 