Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Stitch - Contos Para Brincar
Os Reis do Dinheiro
Sword Art Online - Unital Ring IV - Vol. 25
Conteúdo Que Vende - Jornalismo de Marca no Brasil
Spawn Pistoleiro - Vol. 01
Matriarca - A Autobiografia
A Vida Secreta Dos Números
Pais e Mães Bons o Bastante - Um Plano de Seis Pontos Para Fortalecer a Relação Com Seus Filhos
Super-Resiliente - Transforme as Crises Em Oportunidades
Poesia e Mito - Os Textos Que Freud Baniu de "A Interpretação Dos Sonhos"
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil
Toda Palavra Tem Poder
D.R. - 100 Frases Para Discutir a Relação de Forma Divertida
O Outro Lado do Ponto da Virada - As Forças Que Impulsionam Epidemias Sociais Negativas
Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
A Menina e a Pipa
Trajetória de um Publicitário Comum, A
A Filosofia Resolve - Como os Filósofos Nos Ajudam a Solucionar Problemas e a Viver Uma Vida Melhor
Nós, Sobreviventes Do Ódio - Crônicas De Um País Devastado
As Filhas e Suas Mães
Comunidades,algoritmos e Atividades Didigitais: 