Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
Autor : Sobral, Vítor
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 224
Altura : 240 mm
Largura : 240 mm
Peso : 1120 g
Data de publicação : 30-05-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Do Dia Para a Noite - Bobbie Goods
A Vida Secreta Dos Números
Três Poetas Do Samba-enredo - Compositores Que Fizeram História No Carnaval
O Outro Lado do Ponto da Virada - As Forças Que Impulsionam Epidemias Sociais Negativas
As Doutrinas Econômicas - Tomo II
Aspirina - Poemas
Mafalda 02 - Aprende a Ler
Eu Te Amo
O Espectro Jenipapo - Ciências, Povos Indígenas e Redes de Conhecimento
Matriarca - A Autobiografia
Stitch - Esta é a Minha Família
Deus Ou Nada - Entrevista Sobre a Fé
Os Reis do Dinheiro
Muitas Vidas, Muitos Mestres
O Castelo da Princesa Balbúrdia
Notícias Do Coração
Odisseia de Hakim, A - Vol. 02
Aspectos Pedagógicos Das Atividades Aquáticas
A Menina e a Pipa
Na Ponta da Língua - O Nosso Português da Cabeça Aos Pés
Estado, Economia, Desafios Fiscais E Reformas Estruturais No Brasil 